English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴漕泾电厂检查指导工作

  6月19日,公司党委副书记、总经理王怀明赴漕泾电厂就该厂“护网行动”、安全生产月以及污泥掺烧工作进行检查指导。

  在“护网行动”分指挥部以及集控室、SIS机房、工程师站,王怀明详细了解了三个分区的网络防护措施部署情况及当前的攻防态势。在圆形煤场和17米平台,王怀明实地察看了污泥卸车、推煤机混煤、事故煤斗、给煤机等设备运行情况并听取了污泥掺烧相关工作汇报。

  王怀明对漕泾电厂所落实的各项举措给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是严防死守,确保圆满完成“护网行动”。漕泾电厂在此次网络攻防演习中,既要“治标”,即通过防范网络与物理入侵确保内部网络安全;又要“治本”,以此次演习为抓手,积累经验,彻底解决演习过程中暴露出的问题,讲这次“护网行动”优化完善成“护网应急预案”。二是把握本质,扎实开展安全生产月活动,将“防风险、除隐患、遏事故”的主题与电厂实际风险深入结合,以更高的标准开展好该项工作,不断提高本质安全水平,确保员工迅速进入迎峰度夏、防台防汛工作状态。三是依法合规推进污泥掺烧各项工作,落实内部各项安全措施与规定,在确保安全稳定的前提下,提高污泥消纳能力;积极推进燃煤电厂转型升级,探索打造集团能源生态系统集成商的新路子,使燃煤电厂成为城市安全运营、建设美丽城市不可或缺的一部分;加强宣传,争取政府、社区的理解与支持,进一步擦亮上海花蝴蝶app“践行社会责任,促进绿色发展”的品牌。

  公司计划部、科信部、生产部、安全环保部以及漕泾电厂相关负责人参加。(漕泾电厂  吴栋梁)

版权所有 Copyright 上海花蝴蝶app股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号