English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
国家电投上海世博地块项目举行开工典礼

  仲夏的季节雨过天晴,浦江两岸生机盎然、彩旗飘飘。6月22日,国家电投上海花蝴蝶app世博建设项目举行了隆重而简朴的开工典礼。上海花蝴蝶app股份有限公司党委书记、董事长王运丹,上海建工集团股份有限公司党委副书记、总裁卞家骏、上海市建筑科学研究院集团有限公司副总裁何锡兴出席并发言。开工典礼由公司副总经理夏梅兴主持。

  公司党委副书记、工会主席顾皑,财务总监陈文灏,上海建工集团股份有限公司、华东建筑设计研究院、上海建筑科学研究院(集团)有限公司、亨派建筑设计咨询(上海)有限公司、上海地铁咨询监理科技有限公司、上海上咨工程造价咨询有限公司等单位领导及公司本部各职能部门负责人共同见证工程的正式开工。

  王运丹在致辞中,感谢合作各方的大力支持和帮助,坚信该项目通过一流的管理、一流的建设以及技术创新,一定会在保安全、保质量、保工期的同时,将该项目打造成“简洁、实用、绿色、智能、安全、协调”的综合清洁能源企业特质精品工程,打造成城市可持续发展的典范工程,为美丽迷人的黄浦江沿岸增光添彩。

  卞家骏、何锡兴分别代表施工方、监理方发言。他们表示,在该项目工程建设中将以昂扬的斗志、饱满的热情,充分发扬优质高效的企业精神,全力以赴将国家电投上海世博建设项目打造成一个精品、优质、典范工程。

  据悉,国家电投上海花蝴蝶app世博建设项目地处世博A片区,建成后将作为上海区域总部。该项目依托“央企和国际公司总部商务集聚地”协同和辐射效应,将有利于实现国家电投“2035一流战略”落地,有利于加快集团统筹区域资源整合,有利于提升上海花蝴蝶app跨国经营能力。(新源发展 孙华玲)

版权所有 Copyright 上海花蝴蝶app股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号